10 популярных продуктов, которые мы должны начать хранить в холодильнике

Когда дело доходит до хранения продуктов, есть много нюансов, которые мы должны учитывать, чтобы сохранить пищу свежей, безопасной и вкусной как можно дольше. Неправильные условия могут привести к неприятным последствиям, таким как порча, рост плесени и даже заражение клопами. Мы все знаем, как важно хранить такие вещи, как молоко в холодильнике, но многие другие продукты могут извлечь выгоду из того, что их держат холодными, увеличивая срок их хранения, улучшая вкус и многое другое.

Мы хотим, чтобы вы наслаждались свежей, вкусной едой, поэтому мы нашли 10 популярных продуктов, которые вы должны начать хранить в своем холодильнике.

Мука

Этот продукт должен храниться в прохладном, темном месте — в идеале в герметичном контейнере. Таким образом, продукт защищен от насекомых и дольше остается свежим. На самом деле белая мука, которая была открыта, будет просто прекрасна в холодильнике в течение 12 месяцев, тогда как при комнатной температуре она может длиться только от 6 до 8 месяцев.

Сухофрукты и овощи

Сухофрукты и овощи действительно можно хранить в шкафу очень долго, до 6 месяцев. Однако они безопасны только до тех пор, пока остаются нераскрытыми. После этого лучше всего хранить такие продукты в холодильнике, так как срок их хранения может составлять от 1 месяца до 6 месяцев.

Хлебобулочные изделия

Несмотря на то, что не рекомендуется хранить хлеб в холодильнике (тем более, если он домашний), такие продукты, как булочки, булочки и многое другое, могут “жить” в холодильнике немного дольше, чем в кладовке (до 3 недель). Кроме того, хранение открытых пакетов с лепешками в холодильнике позволяет им оставаться свежими до 3 месяцев. Наконец, тесто для пиццы, консервированные булочки и печенье вообще не должны храниться при комнатной температуре, потому что это небезопасно.

Яблоки

Этот фрукт будет оставаться свежим и хрустящим в течение целого месяца, если хранить его во влагостойком пакете в холодильнике. Рекомендуется избегать мытья яблок перед хранением, так как это может привести к порче.

Цитрусовые

Мы можем хранить апельсины, клементины, грейпфруты и другие цитрусовые около 2-3 недель в холодильнике и только около 10 дней при комнатной температуре. Нет необходимости класть фрукты в контейнер или полиэтиленовый пакет — лучше, если воздух циркулирует.

Орехи

После того, как мы откроем пакет с орехами, лучше всего положить их в герметичный контейнер в холодильник, чтобы сохранить их влагу; таким образом, орехи дольше остаются свежими. Кроме того, мы должны помнить, что несоленые орехи со временем остаются более свежими, чем соленые.

Дрожжи

Дрожжи-это один из тех продуктов, которые можно долго хранить, если они остаются нераспечатанными в шкафу (около 2 лет), но как только они открываются, они очень скоропортятся в неправильных условиях. Вот почему так важно хранить его в герметичном контейнере в холодильнике. Таким образом, вы можете использовать его до 4 месяцев.

Вафли и блины

Если вы купили вафли или блины замороженными, хранить их при комнатной температуре небезопасно. Хранить эти продукты следует в холодильнике (3-4 дня) или морозильной камере (до 2 месяцев). Домашние блины и вафли можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

У вас есть еще какие - нибудь предложения по продуктам, которые мы должны хранить в холодильнике? Пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях!