Этот секрет поможет вам уменьшить количество сантиметров вокруг талии всего за 5 минут в день

Вы когда-нибудь слышали, что массаж не только расслабляет мышцы, но и помогает выводить токсины из организма? Лимфатический массаж - это все, что нужно для получения здорового и подтянутого тела. Мы решили научить вас делать хороший массаж, чтобы ваше тело могло уменьшить лишние сантиметры, которые вас так беспокоят.

Тонизируйте ягодицы

Используя только кончики пальцев, переходите от верхней части ног к ягодицам круговыми движениями. Всегда используйте движения вверх.

Сильные ноги

С помощью больших пальцев слегка надавите, чтобы почувствовать растяжение в области паха. Эта точка стимулирует выброс токсинов и, как следствие, помогает бороться с целлюлитом.

Скажите «нет» провисшим коленям

Не забудьте проработать колени, так как они также являются важной частью вашего тела. Чтобы чувствовать себя более комфортно, сядьте в кресло. Начните с верхней части коленной чашечки и короткими движениями двигайтесь наружу. Круговыми движениями массируйте область вокруг коленной чашечки.

Идеальные икры

Для выполнения этих упражнений необходимо лечь. Подложите две подушки под икры и подтяните одну ногу к груди.

В этом положении массируйте икры обеими руками - растирайте икры короткими движениями. Используйте все пальцы и надавите от среднего до сильного, затем расслабьтесь.

Нежные щиколотки

Постарайтесь образовать кольцо вокруг лодыжки: обеими руками оберните лодыжку и массируйте ногу вверх, включая подколенное сухожилие (область за коленом). Ваши ноги скоро оценят эти положительные изменения.

Обратите внимание:

  • Потратьте не менее одной минуты на каждую область.
  • Вы заметите изменения раньше, чем вы себе представляете: сначала вы почувствуете расслабление всех мышц. Позже результаты станут более заметными.
  • Если вы примете план здорового питания и включите много жидкости, вы заметите улучшения намного быстрее.
  • Даже если этот массаж кажется безвредным, вам следует проконсультироваться с доверенным специалистом перед его началом.